В Telegram появится новая функция для пользователей из России, Украины и Беларуси
Россиянин впал в кому в самолете «Аэрофлота» в аэропорту Бангкока
Основателя криптовалютной биржи FTX приговорили к 25 годам тюрьмы
Король народа маори призвал наделить китов теми же правами, что и людей
Партнерский материал
В ресторане LESNOY открылся «Сезон охоты»
Ресторан LESNOY начинает знакомить гостей с блюдами из дичи. По мнению его представителей, это возможность убедиться, что дикое мясо — будь то заяц, утка, косуля или олень, в правильном исполнении становится непревзойденным деликатесом
Мясо диких животных не зря пользуется хорошей славой у сторонников здорового образа жизни в силу своих диетических и питательных свойств — оно нежирное, с плотной и упругой консистенцией. Блюда из дикого мяса сохраняют брутальное очарование, при этом остаются ароматными и сочными.
Именно такой будет темно-вишневая вырезка косули на гриле с пряным баклажаном и соусом из морошки. Или седло оленя, которое обжаривается до готовности на сливочном и растительных маслах с чесноком и тимьяном, и подается с хрустящим картофельным паем и сырным соусом. А язык оленя с брусничным соусом должен попробовать каждый, кто считает себя искушенным охотником.