Еда

Крупнейшие магазины России заморозили цены на 20 видов продуктов

Александр Бакланов

Российские торговые сети на два месяца заморозили цены на 20 видов продуктов, относящихся к социально-значимым. Такое решение принято вечером во вторник, 3 марта, на заседании антикризисной комиссии правительства, сообщает ТАСС Дальше
0 0

Россияне в январе перешли с водки на пиво

Александр Бакланов

Продажи водки в России в январе 2015 года по сравнению с первым месяцем 2014 года упали на 7,6 процента и практически сравнялись с уровнем продаж пива, говорится в отчете Росстата о социально-экономическом положении страны Дальше
0 0

Россияне в 2015 году станут тратить на еду половину бюджета

Александр Бакланов

Траты граждан России на продукты питания в 2015 году вырастут до 50-55 процентов от бюджета российских семей, пишут аналитики «ВТБ капитала» в обзоре российского продовольственного ритейла. Рост трат на еду эксперты объяснили повышением цен на продовольствие и сокращением доходов жителей, пишет газета «Ведомости» в номере от 2 марта Дальше
0 0

В Россию могут вернуться апельсины и персики из Греции

Александр Бакланов

Правительство Греции попросило российские власти частично снять продуктовое эмбарго и разрешить ввозить в Россию греческие фрукты. Эта тема обсуждалась на встрече заместитель министра сельхозразвития Греции Панайотиса Сгуридиса с помощником главы Россельхознадзора Алексеем Алексеенко, пишет Verianet.gr Дальше
0 0

Как провести утро после Нового года. Часть 3

Как провести утро после Нового года. Часть 3
Действие и противодействие: есть в этом законе высшая справедливость и природная соразмерность. Вечером — пир, утром, а тем более первого января — «Боржоми». Участники проекта «Сноб» — люди с изысканным и разнообразным вкусом. Кто любит вина редких сортов, кто виски максимальной выдержки, кто добавляет водку в ликер из загадочных ягод. Но перед лицом возмездия мы все едины: если вечером много праздновать, на следующий день будет не по себе. В нашем похмельном проекте Равшана Куркова, Стас Жицкий и другие члены клуба «Сноб» рассказали, как хорошо встретить Новый год и остаться живым наутро Дальше
0 0

Как провести утро после Нового года. Часть 2

Как провести утро после Нового года. Часть 2
Действие и противодействие: есть в этом законе высшая справедливость и природная соразмерность. Вечером пир — утром, а тем более, первого января — «Боржоми». Участники проекта «Сноб» — люди с изысканным и разнообразным вкусом. Кто любит вина редких сортов, кто виски максимальной выдержки, кто добавляет водку в ликер из загадочных ягод. Но перед лицом возмездия мы все едины: если вечером много праздновать, на следующий день будет не по себе. В нашем похмельном проекте Егор Кончаловский, Валентино Бонтемпи и другие члены клуба «Сноб» рассказали, как хорошо встретить Новый год и остаться живым наутро Дальше
0 0

Как провести утро после Нового года.
Часть 1

Как провести утро после Нового года. 
Часть 1
Действие и противодействие: есть в этом законе высшая справедливость и природная соразмерность. Вечером пир — утром, а тем более, первого января — «Боржоми». Участники проекта «Сноб» — люди с изысканным и разнообразным вкусом. Кто любит вина редких сортов, кто виски максимальной выдержки, кто добавляет водку в ликер из загадочных ягод. Но перед лицом возмездия мы все едины: если вечером много праздновать, на следующий день будет не по себе. В нашем похмельном проекте Алена Долецкая, Андрей Бильжо и другие члены клуба «Сноб» рассказали, как хорошо встретить Новый год и остаться живым наутро Дальше
0 0

Елена Сизинцева: 
Белая история черной икры

Елена Сизинцева: 
Белая история черной икры
Черная икра — продукт, завоевавший славу национального символа России. Стоимость ее, прямо скажем, немаленькая. И тем обиднее, когда, заплатив внушительную сумму, человек вместо осетровой ест подкрашенную щучью икру и нахваливает. А такая ситуация не столь редка, как хотелось бы думать. Но то, что нас обманывают, предлагая подделки и имитации, — это еще полбеды. Гораздо страшнее, когда многие покупают продукт, заведомо опасный для здоровья. Однако обо всем по порядку Дальше
0 0

Новости наших партнеров