15.07.10

3975просмотров

  Николай Злобин: Любитель сладкого

Уходя в интернет, Дмитрий Медведев отчасти перестает быть президентом. На мой взгляд, это одна из причин того, что многие считают его лишь временной заменой настоящему лидеру

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости
+T -
Поделиться:

Кому как, а мне нравится изредка просматривать твиттер Дмитрия Медведева, хотя я не подписчик этого сервиса. Мне интересно и даже иногда прикольно читать короткие сообщения, написанные президентом. Конечно, при наличии в России большой информационной машины, в значительной степени контролируемой государством, донести соответствующие месседжи до населения можно гораздо более эффективными методами. Ни видеоблог президента, ни его твиттер не сравнить по охвату с возможностями главных каналов российского телевидения. Поэтому я не вижу в том, что Медведев делает на твиттере и в блоге, какой-то специальной пропаганды. Не тот масштаб, не тот охват, не тот эффект. Такое впечатление, что он делает это в основном для себя. Это во-первых.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

поддержать
ПОДДЕРЖАЛИ:

Читайте также

Извините, комментарии доступны только участникам
проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала.

 

Новости наших партнеров