Лучшее за неделю
4 августа 2009 г., 14:15

Осьминог по-галисийски от главного кулинарного минималиста Нью-Йорка

Марк Биттман — один из лучших кулинарных колумнистов США, автор бесчисленного множества книг про еду. Одна из них называется попросту How to Cook Everything. Он идеолог гастрономического минимализма, он так и назвал свою колонку в The New York Times — The Minimalist, и под этим псевдонимом его знает полмира. Мы будем публиковать самые интересные фрагменты его видеоблога и начинаем с осьминогов
Читать на сайте

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/r-VbxxkCogU&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/r-VbxxkCogU&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Обсудить на сайте