Лучшее за неделю
Вадим Дымов
21 октября 2009 г., 20:20

Вадим Дымов: А я создаю своим ресторанам новый имидж

Недорогие стейк-хаусы и рестораны гриль есть в Нью-Йорке, Лондоне, Балтиморе. Должны быть и в Москве
Читать на сайте

Я сменил управляющего директора своих ресторанов и надеюсь, что смогу создать им теперь правильный имидж. В свое время Аркаша Новиков поженил меня со словом «пивной». Хотя какой я «пивной»? Я пиво-то пью по полбутылки в год.

Новым директором стал Александр Борисов, который работал раньше в «Арпикоме». Он занимался там развитием ресторанов Goodman. Теперь будет работать на нас. Имидж ресторана будет таким, каким он должен быть: рестораны гриль, стейк-хаусы. Недорогие городские рестораны, которые есть в Нью-Йорке, Лондоне, Балтиморе — везде, должны быть и у нас.

Буду ли я с кем-то конкурировать? Я никогда об этом не думаю. А что, надо?

Обсудить на сайте