Лучшее за неделю
Борис Акимов
14 ноября 2009 г., 15:19

Как мы яйцо страуса сегодня вскрыли и начали омлет делать

Читать на сайте

Будем делать омлет из страусиного яйца. Решили скорлупу сохранить и просверлили две дырки в яйце. А потом скорлупу промоем и разрисуем.

<object type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300" data="http://www.flickr.com/apps/video/stewart.swf?v=71377" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"> <param name="flashvars" value="intl_lang=en-us&amp;photo_secret=17ce05597d&amp;photo_id=4102073511"></param> <param name="movie" value="http://www.flickr.com/apps/video/stewart.swf?v=71377"></param> <param name="bgcolor" value="#000000"></param> <param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.flickr.com/apps/video/stewart.swf?v=71377" bgcolor="#000000" allowfullscreen="true" flashvars="intl_lang=en-us&amp;photo_secret=17ce05597d&amp;photo_id=4102073511" height="300" width="400"></embed></object>

Обсудить на сайте