Лучшее за неделю
26 апреля 2011 г., 14:30

Должен ли ресторатор быть психотерапевтом

Американские и британские рестораторы предложили своим гостям «Меню беседы» — список тем и подсказок, как именно эти темы можно обсуждать. Мы решили поговорить о том, нужна ли нам профессиональная помощь для ведения застольных разговоров
Читать на сайте

В ближайшее время посетители ресторанов Morgans' Hudson в Нью-Йорке, Ames в Бостоне и Sanderson в Лондоне смогут заказать «Меню беседы». Как пишет сайт Travel.ru, «с ним даже самые застенчивые люди будут знать о том, как поддержать разговор, а полезные советы рестораторов смогут увести беседу гораздо дальше, чем обсуждение погоды и цен на бензин».

Нужна ли нам помощь в разговоре за столом или это всего лишь навязчивый маркетинг рестораторов, которые не смогли привлечь к себе внимание по-другому?

[heroes]

Обсудить на сайте