Лучшее за неделю
Елизавета Симбирская
5 марта 2013 г., 11:11

Кулинарный мастер-класс с Карло Греку

Читать на сайте

Карло Греку начал свою карьеру в 17 лет в качестве помощника шеф-повара. С тех пор он успел поработать в небольших итальянских забегаловках, самых дорогих и престижных ресторанах Франции, получить уроки мастерства от знаменитого ресторатора Поля Бокюза и легендарного шеф-повара, удостоенного трех звезд Мишлена, Алена Дюкасса. Сейчас Карло Греку — шеф-повар ресторана «Дом Карло» в Москве.

На мастер-классе в фуд-студии Bork маэстро приготовит ризотто с морепродуктами, тушеного осьминога по-лигурийски и десерт крем-карамель при помощи мультиварки нового поколения — мультишефа U 800. Повар рассказал, что хотел бы поделиться своими любимыми рецептами со многими людьми. Поэтому ему показалось интересным предложение Bork создать рецепты для мультиварки. «Поначалу я не был уверен в успехе: может ли “машина” сравниться с шеф-поваром, повторить мои блюда? Первый же результат развеял мои сомнения», — говорит Греку. Теперь эти три рецепта занесены в память мультиварки, что позволяет любому начинающему кулинару воссоздавать рецепты Карло Греку у себя на кухне.

На мастер-классе шеф-повар продемонстрирует участникам проекта «Сноб», как правильно приготовить и подать его любимые блюда.

Меню вечера:

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Флагманский бутик BORK, ул. Садовая-Спасская, д. 3, стр. 3

12 марта

Сбор гостей в 19.00

Записаться можно по электронной почте member@snob.ru.

Количество мест ограничено.

Обсудить на сайте