Шеф-повара и рестораторы обсудят развитие бренда черноморской кухни
В рамках второго Российского винодельческого форума пройдет завтрак-сессия «Да, шеф!». Участники разговора обсудят, как популярные винодельни могут помочь превратить черноморскую кухню в национальный бренд.
В сессии примут участие локальные бренд и шеф-повара. Среди них Сергей Альшевский из комплекса «Абрау-Дюрсо», Сергей Куприянов из ресторана «Шато де Талю». Также к дискуссии присоединится Евгений Вийтык, который возглавляет гильдию шеф-поваров Черноморского побережья.
Компанию им составят автор «Гида российских вин» Артур Саркисян, шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев и Светлана Ломсадзе, бренд-шеф-сомелье Twins Garden. Модератором разговора выступит вице-президент Федерации рестораторов и отельеров по вопросам развития региональных продуктов Владимир Баканов.
Участники сессии обсудят как развитие виноделия влияет на рост производства локальных продуктов и поделятся мнением о том, как превратить черноморскую кухню в узнаваемый национальный бренд. Также в ходе завтрака пройдет дегустация лучших российских вин по версии международного конкурса Terravino 2022 и авторских эногастрономических сетов.
Зарегистрироваться на форум в качестве участника или представителя СМИ, а также ознакомиться с правилами подачи заявки можно на сайте и в телеграм-канале «Первый винный».