Лучшее за неделю
Андрей Москвичев
10 ноября 2023 г., 09:00

Шеф-повара и рестораторы обсудят развитие бренда черноморской кухни

Читать на сайте

В рамках второго Российского винодельческого форума пройдет завтрак-сессия «Да, шеф!». Участники разговора обсудят, как популярные винодельни могут помочь превратить черноморскую кухню в национальный бренд.

В сессии примут участие локальные бренд и шеф-повара. Среди них Сергей Альшевский из комплекса «Абрау-Дюрсо», Сергей Куприянов из ресторана «Шато де Талю». Также к дискуссии присоединится Евгений Вийтык, который возглавляет гильдию шеф-поваров Черноморского побережья.

Компанию им составят автор «Гида российских вин» Артур Саркисян, шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев и Светлана Ломсадзе, бренд-шеф-сомелье Twins Garden. Модератором разговора выступит вице-президент Федерации рестораторов и отельеров по вопросам развития региональных продуктов Владимир Баканов.

Участники сессии обсудят как развитие виноделия влияет на рост производства локальных продуктов и поделятся мнением о том, как превратить черноморскую кухню в узнаваемый национальный бренд. Также в ходе завтрака пройдет дегустация лучших российских вин по версии международного конкурса Terravino 2022 и авторских эногастрономических сетов.

Зарегистрироваться на форум в качестве участника или представителя СМИ, а также ознакомиться с правилами подачи заявки можно на сайте и в телеграм-канале «Первый винный».

Обсудить на сайте