Я — сноб: ресторатор Уиллиам Ламберти
Что такого сделал? Построил на Большой Никитской, 58, ресторан Historia. Обещаю, такого вы еще не видели.
Этой осенью я буду занят в… новом проекте, который мы с моей командой готовили три года.
Горжусь, что за последний год у меня получилось… создать суперкоманду и комьюнити гостей, которым нравятся мои рестораны.
А вообще в своей работе я больше всего люблю… приходить в рестораны, общаться с коллегами и довольными гостями. Это счастье!
Не могу представить свой день без… кофе.
Сейчас я чаще всего слушаю… себя и только себя.
Сейчас я читаю… верстку моей новой книги, которая выйдет в ноябре. О чем она, я вам сейчас не скажу, но это не кулинарный сборник и не биография.
Недавно мой друг рассказал мне, что… искусственный интеллект, который мы привыкли превозносить, может стать как средством качественного улучшения жизни, так и ступенькой к деградации.
Хочу сходить… в рестораны, как нормальный человек, но не хватает времени.
Не могу представить свою жизнь без… бокала вина из моего родного региона Марка. В ресторане Lumicino есть несколько позиций, которые поставляют для нас эксклюзивно.
Стараюсь никогда не делать… то, что я не люблю, но иногда приходится.
И не люблю, когда другие… предают.
Я считаю снобами тех, кто… ставит материальный аспект жизни на первое место.
А сам я сноб… в еде, потому что мне всегда нужно только самое лучшее.
Когда хочу поднять себе настроение, я… открываю холодильник и бутылку вина.
Я стараюсь следить за… тем, чтобы в моей жизни всегда были вещи, которые способствуют личностному росту.
Мечтаю о поездке в… Антарктиду. Там уникальная природа. Это мое любимое место, где я испытываю особые эмоции.
Город в России, куда я люблю возвращаться, — это… Санкт-Петербург.