Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024» будет вручена в девяти номинациях
Премия «Лучшие в индустрии» учреждена сообществом «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в 2018 году. Цель – отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного дела, так или иначе влияющие на индустрию. Премия является единственной в России профессиональной наградой, которая отмечает не заведения или их владельцев, а людей, работающих «на земле» каждый день – от управляющих до пиарщиков. Согласно регламенту, профессиональную награду во всех номинациях получает не один, а несколько специалистов отрасли.
Каждый год Зал славы пополняется новыми именами и кейсами. В 2024-м «Лучшие в индустрии» будут выбраны в 9-ти категориях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бармен, интерьер года (вручается авторам дизайна), пиар-кампания года (вручается авторам успешного кейса). Новые номинации этого года: гастро-ивент года (вручается авторам успешного кейса) и менеджер доставки (специалисты по работе с доставкой в Яндекс Еде и Деливери).
Лауреаты премии в персональных категориях попадают в Зал славы «Пальмовой ветви» и не номинируются снова. Конкретные дизайн-проекты, пиар-кампании, гастро-ивенты также отмечаются только один раз, однако их авторы могут снова номинировать на премию свои следующие проекты.
Прямо сейчас рестораны, пиар-агентства, дизайн-студии могут подать заявку и номинировать на премию своего топ-менеджера, шефа, кондитера, сомелье, бармена, менеджера доставки, а также пиар-кампанию и гастро-ивент, проведенные в текущем году или дизайн-проект, созданный в 2024-м. На основе заявок формируются списки претендентов, из которых члены экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», медиа-жюри премии, специалисты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций выбирают тех, кто наиболее ярко проявил себя в этом году. Прием заявок на премию закрывается 4 ноября 2024 года.
Торжественное вручение премии состоится 2 декабря в Москве, в рамках вечерней программы «Форума лидеров фуд-индустрии», который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума, помимо вручение премии, дневной Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, нетворкинг, знакомство с новыми предложениями для отрасли и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024» по версии «Пальмовой ветви».
Официальные партнеры
Moscow Marriott Imperial Plaza. Безупречная локация для бизнес-поездок, семейного отдыха, увлекательных путешествий. Отель, расположенный в центре Москвы, предлагает гостям 268 номеров и люксов, ресторан авторской кухни Cafe Imperial, фитнес-центр, а также ультрасовременные банкетные и конференц-залы для проведения мероприятий любого масштаба на самом высоком уровне.
BAIKAL PEARL. Природная вода «Жемчужина Байкала» – это негазированная вода из подземного источника глубиной более 60 метров, расположенного недалеко от легендарного озера Байкал. Вода BAIKAL PEARL отличается не только необычайно приятным и мягким вкусом, но и идеально сбалансированным составом минеральных веществ.
Pro.хинкали by Novikov. Официальный партнер Форума лидеров фуд-индустрии
Яндекс Еда. Официальный партнер премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Лучший менеджер доставки»
ROYAL RAVEN. Официальный партнер премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Бартендер года»
Медиа-партнеры
Генеральный медиа-партнер: сhef.ru
Генеральные радио-партнеры: радио «Вести ФМ», радио «Маяк»
Официальный медиа-партнер Форума лидеров фуд-индустрии: СысоевFM
Официальные информационные партнеры Форума и Премий: ВК, «Соль», ReBro by Dmitry Levitsky, HELLO, «Сноб», Foodiscovery
Организационный партнер: restorator.chef.ru
Организатор Форума и премии: компания НТА