Лучшее за неделю
28 ноября 2024 г., 11:58

Объявлена программа форума «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Читать на сайте

2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоится седьмой форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе форума leaders talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024». 

Выступления спикеров проходят в уникальном формате leaders talk  трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений. 

В этом году ключевой месседж Форума звучит так: ресторанный бизнес как история любви. На сцене  звезды бизнеса и новые герои индустрии, авторы самых интересных оригинальных концепций и руководители компаний, формирующих ресторанную повестку текущего момента. Тематические блоки, которые лежат в основе программы этого года: концепции, которые меняют городскую среду, внутренняя кухня бизнесов, у которых надо учиться и формула любви, которую (иногда, но все-таки) можно просчитать.

Блок «Концепции»

«Культурный код» как драйвер ресторанного бизнеса. Кейсы ресторатора Евгения Реймера «Посольство» и «Белотурка»Самара, «Нео», Москва

Как создаются успешные рестораны, концепции которых «растут» из самых простых вещей. Кейсы «Лев Бородинский», «Судак» и БАЛТ ресторатора Андрея Мерзлякова, Калининград

«Меняться, не изменяя себе: как сохранять актуальность ресторанов более 20 лет. В чем секрет крепких концепций? Как понять, что пора меняться и не навредить изменениями?» Кейсы ресторатора Ларисы Невидайло «Посейдон» 2.0, историческая кофейня «Максимыч» и «Чум», Тюмень 

Блок «Внутренняя кухня»

«Правила внутрикорпоративной коммуникации». Как это делают в холдинге Vasilchuki Restaurant Group». Отвечают совладелец Vasilchuki Restaurant Group Дмитрий Васильчук и руководитель внутрикорпоративных коммуникаций холдинга Елена Попова, Москва 

«Как повысить репутацию ресторанной компании в глазах потенциальных сотрудников». Конкретные лайфхаки управленца и ресторатора Марины Степановой, совладельца ТТ Bistro, «Горячо», «Краса», Нижний Новгород

«Золотые стандарты нестандартного сервиса и другие принципы успешной экспансии». Только инсайды  от операционного директора управляющей компании Pro.хинкали by Novikov (Сочи, Москва, Ташкент и другие) Алены Мининой

Блок «Формула любви»

«Любовь к продукту, как основа для создания новых фуд-концепций». История провала и история успеха от Андрея Куспица  колбасного мастера ресторана «Поле», соавтора концепции ресторана «Колбасный цех», Москва

«Масштабируя любовь. Папа Чико о том, как исправить первое впечатление и просчитать формулу феноменальной популярности». Ноу-хау успеха от основателя сети корейского стритфуда Chicko (Москва, Новосибирск, Екатеринбург и др.) и станции раменов KONO Сергея Лебедева

«Успешный ресторанный бизнес вне трендов». Ресторатор Татьяна Беркович и ее «Балаган», Москва

В вечерней программе форума лидеров индустрии награждение премией «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лучшие в индустрии в девяти номинациях  топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бартендер, менеджер доставки, лучшие интерьеры, гастро-ивенты и пиар-кампании ресторанов 2024 года. В финале вечера по традиции будет торжественно объявлен Топ-100 оригинальных ресторанных концепций, открытых в России в 2024 году. 

Обсудить на сайте