Лучшее за неделю
11 сентября 2025 г., 17:58

Reborn — номинация «Гастрономия» — премия «Сделано в России — 2025»

Читать на сайте

Взгляд на мясо с любой стороны от Duo Band

Reborn — гастрономический мясной ресторан Duo Band. Его концепция — максимально широкий взгляд на мясо: классика и современность, никаких рамок вроде Франции, России или Азии. В меню представлены и шатобриан, и курица в корейском барбекю, и диетический кролик, и традиционный английский веллингтон. Самый большой раздел отведён говядине: стейки, канонический тартар с ворчестером и оригинальное севиче, которое сутки маринуется на манер хе с китайскими специями, бёф бургиньон и равиоли со щекой, её томят 12 часов как брискет, пармой и соусом с копчёной сливой. По одной секции в меню посвящены свинине, ягнёнку и кролику. Из птицы — разлёт от цыплёнка в лимонном соусе до фуа-гра с амаретто и кофейным маслом. За кухню отвечает шеф-повар Андрей Ковалёв.

Большой простор отведён под творчество Стаса Пауля — шеф-кондитера Duo Band и лучшего шеф-кондитера России по версии WhereToEat-2025. Разработанный им десерт с амаретто, маракуйей и малиной, который подаётся в форме кости, особенно полюбился гостям.

Все претенденты на премию в номинации «Гастрономия» здесь.

Все номинации премии здесь.

Обсудить на сайте