/ Москва

Алена Долецкая: А я сделала тигренка для благотворительного аукциона

Аркадий Новиков задумал устроить рождественский благотворительный аукцион. В качестве лотов будут выставлены фарфоровые тигрята, над дизайном которых потрудились известные люди

Участники дискуссии: Андрей Наврозов
Фото предоставлено Аленой Долецкой
Фото предоставлено Аленой Долецкой
+T -
Поделиться:

История такая: Аркадий Новиков и Императорский фарфоровый завод снова устраивают благотворительный аукцион. Предыдущий провели на Пасху, тогда звезды расписывали яйца. Лотами нынешнего мероприятия будут тигрята, которых предварительно разослали разным дизайнерам, певцам, бизнесменам, в том числе и мне, чтобы мы их разукрасили. Почему тигрята? Потому что наступающий год пройдет под знаком Тигра. Вырученные средства обещали послать в подшефные детские дома благотворительного фонда Аркадия Новикова и детский дом №53 Выборгского района Санкт-Петербурга.

В этом проекте участвует много людей: Денис Симачев, Лев Лещенко, Мадонна, Бритни Спирс, Джон Лорд — клавишник Deep Purple, Давид Тухманов, Марат Сафин, Ваня Ургант, Фредерик Бегбедер, Ник Кейв и многие другие.

Мне хотелось, чтобы мой тигренок был не похож на других. Я украсила его кусочками меха и наклеила стразы. Он выглядит так (я его снимала на iPhone):

Я попросила организаторов аукциона поделиться со «Снобом» фотографиями тигрят, которых расписывали другие участники. Мне прислали работы Бритни Спирс и Льва Лещенко. У них получились вот такие малыши.

 

 

Остальных можно будет увидеть 3 декабря в московском ресторане «Большой».

Комментировать Всего 1 комментарий
Видите, Алена, как непопулярна нынче благотворительность, даже когда в деле замешана Бритни Спирс. Вот она, иллюзорность счастья!

 

Новости наших партнеров