Видеоконференция с Ольгой Куриленко

Ольга Куриленко ответила на вопросы пользователей Facebook

Кадр из фильма «There Be Dragons»
Кадр из фильма «There Be Dragons»
+T -
Поделиться:

Недавно Ольга Куриленко закончила сниматься в фильме There be Dragons, который рассказывает о Хосе Марии Эскриве де Балагер, основателе католической организации Opus Dei.

Новая картина режиссера Роланда Жоффе, может, и не будет ответом «Коду да Винчи», но скорее всего станет столь же скандальной.

Сегодня Ольга Куриленко во время прямой видеотрансляции ответила на вопросы членов клуба «Сноб» и подписчиков.

Материалы видеоконференции можно посмотреть здесь и здесь.

Читайте также

Комментировать Всего 21 комментарий

Хотели ли бы вы лет через 40-50 сыграть бабушку Бонда?

Да, именно это я и предложила команде «Бонда»! Я им сказала, что еще вернусь к ним пожилой женщиной спустя долгие годы. Это было бы очень, очень весело!

Есть ли у Вас амбиции продолжить актерскую карьеру?

sorry, u mneya net russkogo shrifta.

prodolzhit???? ya vsyu zhizn etim zhila. ya rabotayu aktrissoy uzhe 5 let. poetomu is etogo navernyaka sleduet otvet na vash vopros. a na shcet ambiciy, to vsyakiy chelovek, kotoriy chego-nibud dobilsya v svoey zhizni znaet, ctho bez ambiciy mi k chemu priyti nevozmozhno.

1. Если бы жизнь была линией, которая движется вверх или вниз, какую траекторию она бы предпочла? Учитывая тот факт, что никто из нас не знает, сколько нам отпущено.

2. Знаете ли вы, что будете делать 1 марта 2011 года?

3. Какая болезнь страшнее — морская или звездная? Можете предложить рецепты по лечению одной и другой?

Я абсолютно не знаю, что я буду делать 1 марта 2011 года, потому что это еще очень не скоро.

a vi bi kakuyu traektoriyu predpochli??  ya dumayu ne trudno dogadatsya kakuyu traektoriyu ya predpochla, uchitivaya gde ya seychas nahozhus. ya vsegda (kak mne kazhetsya lyuboy chelovek) predpochitayu dvigatsya vverh, dazhe esli etu traektoriyu ne vsegda poluchaetsya podderzhivat. zato, blagodarya traektoriyam vniz ya sposobna podnyatsya naverh i kazhdoy raz vishe urovnya do padeniya.

na schet morskoy i zvoesdnoy bolezney, uvi, posovetovat vam v ih lechenii ne mogu, tak kak nikogda ne stradala ni odnoy, ni drugoy. a chto vam nuzhna pomosh?

Меня вполне устраивает движение вверх.

Наверное потому, что у меня никогда не было альтернатив.

Хотя я знаю многих людей, которые движутся по обратной траектории, и пока выглядят вполне счастливыми.

И если задать этот вопрос им, я не уверен, что они согласились бы променять свою траекторию на обратную.

Ведь когда ты идешь вниз, а не вверх, ты понимаешь это не далеко не сразу.

А по поводу звездной болезни. Правда интересно.

Меня самого звездило.

Пусть не от популярности, а от других успехов.

Настолько зазвездило в какой-то момент, что я позвонил родителям через помощника. Простить подобное "звездение" мне мог только юный возраст.

Но я благодарен жизни, что она все время ставила меня на место и давала возможность одуматься.

А на Вашем месте "зазвездить" могло бы кого угодно.

Особенно человека, не лишенного тщеславия и идущего вверх.

И если эта болезнь обошла Вас стороной, Вам можно только позавидовать :-)

Glavnoe zavidovat Beloy zavistyu, a ne Chernoy. eto kak govoritsya bolee "healthy" :-)

kak vi sami skazali, nikto iz nas ne znaet skolko nam otpusheno, poetomu chego zvesditsya... kogda budem umirat, eto uzhe budet ne vazhno. hotya zvonit lyudyam cherez pomoshnika, eto daleko ne zvezdnaya bolezn, a organizaciya svoego dorogogo vremeni. ya imenno eto i nachala delat, tak kak ya ne mogu bit vo vseh mestah v odno i to zhe vremya. (a eshe pri etom dvigatsya vverh!!! lol)  

Меня от зависти спасают другие негативные черты личности.

Например, эгоцентризм и самолюбие.

Я всегда считал себя выше других, поэтому никогда и никому не завидую.

А маме с папой все-таки лучше звонить лично, как бы занято не было твое время.

Девушка Бонда — это хорошо. А вам не хотелось стать женой Бонда? :)

Это уже, конечно, шутки, поэтому это неинтересно.

Ольга, во-первых, хотел бы сказать, что восхищаюсь Вами. Вы молодец и сами себя сделали. А вопрос у меня вот такой: Вы хотели, планировали попасть в Голливуд, стремились к этому, или это произошло само по себе и так просто сложились обстоятельства? И, кстати, Вас всегда ждут в «Критерионе»!

Конечно, очень нравится ходить в «Критерион». Я обязательно приду. На самом деле, что значит, стремилась ли я к Голливуду, или это произошло само по себе? В Голливуд сам по себе не попадаешь. Я же не упала туда с неба. Это моя профессия, я над этим работала. Естественно, каждый актер, если он занимается актерским бизнесом, наверное, хочет попасть в Голливуд. Есть и те, которые не хотят. Само по себе это случиться не может. Это часть работы. Голливуд — это то, куда большинство актеров, кроме тех, которые хотят в Европе остаться, стремятся. Поэтому да, естественно, к этому стремятся, это просто так не бывает.

Ольга, где вы чувствуете себя дома? И верите ли вы в абсолютных космополитов, у которых нет этого самого дома?

veryu v kosmopolitov i inogda sama sebya tak chuvstvuyu. hotya vse-taki dolzhna priznatsya, chto doma chuvstvuyu sebya v Parizhe. Eto moy dom, moi druzya, moy mentalitet.

У мня нет вопроса,  пардон.

Просто насторожилась что Сноб каким-то образом опознал и реплицировал мою страницу в фэйсбуке, и в очередной раз убедилась что большой брат смотрит-таки за нами :( Очень страшно! Там ведь теток с таким именем и фамилией - несколько сотен..

Наталья, на самом деле, это просто специальное приложение Facebook, на которое можно давать ссылку вне самой сети Facebook. Так что не пугайтесь! :)

Да, ну а как вы мой профайл-то на фэйсбуке идентифицировали, что у меня на снобе моя же фэйсуковая фотка появилась?? Полночи не спала, не  могла понять :)

Так устроено это приложение Facebook, на которое просто дается ссылка. Ваша фотография появилась внутри приложения. Никакой мистики -- можете почитать на страничке приложения :)

Ольга, признаться, я крайне щепетилен в выборе видеопродукции для просмотра. Как Вы считаете, "Квант милосердия" - достойный фильм, стоит ли мне смотреть его? И если да, то чем именно он хорош?

 

Новости наших партнеров