Фестиваль Tinkoff Stereoleto

Редакционный материал

Приглашаем участников проекта «Сноб» на музыкальный фестиваль в Санкт-Петербурге

Дата мероприятия

Забрать себе

Наадя

Фото: Наташа Климчук

Stereoleto стал настоящей музыкальной традицией летнего Петербурга. В этом году фестиваль пройдет в городе в семнадцатый раз, а хедлайнерами станут легендарные Franz Ferdinand.

За два дня опен-эйра гостей ждет более 50 известных исполнителей: 10 июня с концертами выступят Brainstorm, Milky Chance, «Биртман», «Дайте танк(!)», «Мальбэк и Сюзанна», «Кирпичи», а также популярные молодежные коллективы «Пошлая Молли» и «ЛСП», 11 июня посетители услышат британцев Franz Ferdinand, группы «Каста», «Наадя», The Hatters, Cigarettes After Sex, Tequilajazzz, Tommy Cash, «Обе Две», певицу Гречку и многих других.

В ночной программе фестиваля Stereonight гости окунутся в мир электронной музыки с британцем Squarepusher и исполнительницами Lydmor и Ionnalee (iamamiwhoami), а также услышат Mujuice, Ishome, Jori Hulkkonen & Jimi Tenor, SPTNK, Sneaky Kot, Nuage, Armtone и многих других.

На протяжении 10 лет Stereoleto проходил в ЦПКиО, но в этом году организаторы решили сменить локацию. Фестиваль состоится в новом дизайн-центре ARTPLAY на берегу реки Охты. Гостей ждут четыре сцены снаружи и внутри пространства, работы современных художников, а также  огромный фудкорт с блюдами со всего мира и гастрономическими предложениями от городских кафе и ресторанов.

Материал доступен только участникам проекта «Сноб»

Оформить подписку

или

Войти
0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров