Фестиваль Signal

Редакционный материал

Приглашаем участников проекта «Сноб» на четырехдневный open air  современной музыки и архитектуры в Никола-Ленивце

Дата мероприятия

Забрать себе

Фото: Дмитрий Чунтул

Фестиваль Signal пройдет на территории национального парка «Угра». За четыре дня на четырех сценах, построенных среди арт-инсталляций, выступит более 40 иностранных и российских артистов. Хедлайнерами станут техно-виртуозы Tommy Four Seven и Radio Slave и Abdulla Rashim, электронный дуэт AK41, немецкий электронщик Robert Lippok и другие звезды электронной музыки.

Зрители также услышат сеты лучших российских электронщиков, среди которых техно-диджеи Никита Забелин и Андрей Пушкарев, диджей Anushka, предпочитающая стили минимал и тех-хаус, музыкальный экспериментатор Денис Казначеев, сочетающий в своих сетах минимал-техно и микро-хаус, петербургские электронщики Shutta и Hoopa и другие.

Кроме выступлений музыкантов гостей фестиваля ждет специальная арт-программа, серия шоу-кейсов на танцполах фестиваля Mobius и Prizma от таких лейблов, как Digital Tsunami, московских the Volks, «Гост Звук», Nervmusic и петербургского Roots United, фудкорты с кухнями мира, ярмарки и, конечно же, общение с единомышленниками в архитектурной и художественной среде.

В пространстве Finlandia Mystic Forest — территории взаимодействия движения и музыки — пройдет экспериментальный перформанс «Давление света / Движение звука», целью которого станет материализация звука через групповой танец. Перформанс протянется от места силы мистического леса — функционального арт-объекта «Pallo kuution», разработанного командой Варенъйе Организм.

18 августа в рамках фестиваля Signal, при поддержке компании Мегафон, на территории парка Никола-Ленивец пройдут открытые встречи и воркшопы, посвященные музыкальной и креативной индустрии.

Материал доступен только участникам проекта «Сноб»

Оформить подписку

или

Войти
0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться