,

Пользователи соцсетей высмеяли интервью обвиняемых в отравлении Скрипалей Боширова и Петрова

Редакционный материал

Россияне Руслан Боширов и Александр Петров, обвиняемые полицией Великобритании в отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском городе Солсбери, дали интервью телеканалу Russia Today. В нем Боширов и Петров заявили, что действительно были в Солсбери в день отравления, но приезжали туда как туристы — посмотреть на знаменитый собор и «оторваться»

13 Сентябрь 2018 16:06

Забрать себе

Фото: Metropolitan Police

Построенный в 1258 году Солсберийский собор действительно знаменит, в первую очередь, своим 132-метровым шпилем. Кроме того, клуатр собора (крытая обходная галерея) — самый крупный в Англии, а соборные часы признаны старейшими работающими в мире. Тем не менее, пользователей соцсетей не убедили объяснения Петрова и Боширова:

 

Читайте также

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, обвиняемые в отравлении бывшего сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, дали интервью Маргарите Симоньян
Министерство иностранных дел Великобритании заявило, что интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова — попытка «запутать вопрос и ложь»

Новости партнеров

Последние разоблачения по «делу Скрипалей» вновь всколыхнули всю Великобританию. Но привели ли они к всплеску антироссийских настроений во власти и обществе?
Власть заинтересована в ослаблении рубля. А это значит, что впереди — новые антирекорды курса и вероятный отказ от свободного обмена валют
Читайте лучшие текста проекта Сноб в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться