Top.Mail.Ru

Фото: Fyodor Markushevich/Wikipedia

1600-620.jpg

Фото: Fyodor Markushevich/Wikipedia

Санкционный балет на льду.

Адвокат Антон Именнов о влиянии санкций на судьбу имущества и бизнеса Татьяны Навки

Редакционный материал

Татьяна Навка занимает первые места не только на спортивных соревнованиях, но и в рейтингах самых богатых жен российских чиновников. Кроме внимания медиа, такой статус влечет за собой ряд санкционно-правовых рисков. Адвокат, управляющий партнер московского офиса Коллегии адвокатов Pen & Paper Антон Именнов рассуждает о судьбе известных спортсменов, чьи имена регулярно оказываются в СМИ рядом с именами попавших под санкции чиновников и бизнесменов

17 Апрель 2019 12:55

Забрать себе

Материал доступен только участникам проекта «Сноб»

Оформить подписку

или

Войти
Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Радоваться тотальной финансовой прозрачности можно было бы при условии, что государство неукоснительно следует установленным им же законам и правилам, а представители этого государства — кристально чистые бессребреники, среди которых нет места «оборотням в погонах»
«Войну санкций» можно сравнить с забегом на длинную дистанцию. В нем побеждает тот, кто сильнее и терпеливее

Новости партнеров

Дети заметных политиков путинской эпохи становятся кадровым резервом власти в России. Их бизнес процветает. Застрял ли из-за этого социальный лифт? Чем может быть полезна для страны новая русская аристократия?

«Мнения» на «Снобе»

Ежемесячно «Сноб» читают три миллиона человек. Мы убеждены: многие из наших читателей обладают уникальными знаниями и готовы поделиться необычным взглядом на мир. Поэтому мы открыли раздел «Мнения». В нем мы публикуем не только материалы наших постоянных авторов и участников проекта, но и тексты наших читателей.
Присылайте их на opinion@snob.ru.