Ярмольник & Фоменко:
Русский человек не умеет жить настоящим: он всегда либо в прошлом, либо в будущем

+T -

Новый театральный проект Леонида Ярмольника – это новогодняя история, которая случилась на лестничной клетке. Со всей страной

Поделиться:
Фото: Михаил Королев
Фото: Михаил Королев
Леонид Ярмольник: «Повсюду взрослые, даже седые, – дети, на которых нельзя положиться, что-то с них потребовать».

В Москве в Театре Русской песни идет премьерный спектакль «И снова с наступающим», это проект продюсера Леонида Ярмольника и компании «Арт-Партнер XXI» Леонида Робермана. В главных ролях сам продюсер и актер Николай Фоменко. Постановка основана на пьесе Роди­она Овчинникова «Несколько пролетов вверх». Два однокурсника, два актера не виделись лет двадцать-три­дцать. Один подрабатывает Дедом Морозом в новогодние дни, другой постоянно на телеэкране, богат и знаменит. У обоих одинаковое образование, один город, одна страна, разные семьи, разные судьбы, разные национальности. Так много в них разного, и так много их роднит и делает «братьями». «Сноб» поговорил с актерами о спектакле и выяснил, почему русский человек так любит Новый год и никак не может повзрослеть.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?