Линда Йонненберг, Аркадий Уткин:
Место под солнцем

+T -
Поделиться:

Писательский тандем бывшей модели Red Stars и профессора Touro Сollege из Нью-Йорка. Он – автор романа «Сказки о Рае», она известна своими скандальными романами и пьесами («В постели с Хабенским», «Морок» и др.). «Сноб» предложил дуэту поупражняться на заданную тему вместе. Получился рассказ «Место под солнцем».

Фото: Roger Ressmeyer/Corbis/East News
Фото: Roger Ressmeyer/Corbis/East News

Джулия задумчиво смотрела на унитаз. И что теперь? «Чуткие сенсоры» – так он назывался – она купила совсем недавно, всего полгода назад, заплатив очень приличную сумму даже по хэмптонским понятиям. Подогрев стульчака, плавный и быстрый спуск воды, подъем и опускание сиденья и крышки и еще дюжина функций… На стене туалетной комнаты располагался пульт управления тачскрин, при виде которого гости Джулии впадали в ступор. Сначала это забавляло ее, потом стало раздражать: приходилось объяснять почти каждому, как всем этим пользоваться, что было совсем не эстетично, вернее, не эстетично абсолютно!

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости