Re: Плевание, глотание и другие тайны

+T -

Панорама американской секс-колумнистики. Мириам Дацковски – девочка из хорошей еврейской семьи, тщательно скрывавшая свое творчество от религиозных родственников. Начала писать о сексе для университетской газеты Columbia Spectator почти случайно, откликнувшись на объявление. Во время учебы занималась политологией и правами человека. Колонка про оральный секс далась Мириам труднее всего и вызвала бурю возмущения в феминистских кругах (в особенности за «влагалище – это противно»).

Поделиться:

Плевание, глотание и другие тайны

Темы сегодняшней колонки я всячески избегала. Давайте признаемся: про оральный секс никак нельзя сказать, что это не грязное занятие. Это чей-то пенис у вас во рту, это ваш язык у кого-то во влагалище. Минет. Сосать. Лизать. Фу.

Тем не менее мы его любим. Мы любим, чтобы нам делали это, мы любим делать это сами. Или, может быть, любим, чтобы делали, но терпеть не можем делать сами. Я извращенка. Я терпеть не могу, когда мне это делают, и люблю делать это сама. Я никогда, ни разу в жизни не кончила от орального секса. Я горжусь, что делаю минет хорошо – нет, не просто хорошо, потрясающе. Но прошлой ночью парень направился вниз, и я попросила его остановиться. На меня это не действует.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 2 комментария

отличная подборка, бесконечная история, которая не может быть непопулярной. но ни одного мнения мужчин о проблемах. ну не считая друга-гея, конечно

Спасибо. Почему ни одного? Вон Чип Роу. Ну и Сэвидж (тоже, правда, гей).

Но вообще западная секс-колумнистика -- натуральное бабье царство.

СамоеСамое

Все новости