1989просмотров

  Re: Посткоитальный сон

Участники дискуссии: Денис Травкин
+T -

Панорама американской секс-колумнистики. Чип Роу возглавляет раздел советов в главном мужском журнале Вселенной – Playboy – с 1994 года. За это время он успел помочь трем с лишним тысячам страдальцев и познакомиться с самыми причудливыми сторонами мужской сексуальности (один читатель признался, что его возбуждают женщины в незаводящихся автомобилях). Роу ведет блог (www.chiprowe.com), собственную передачу на радио Playboy, а сборник его лучших советов стал бестселлером. При этом колонка с советами в самом журнале традиционно выходит без подписи.

Поделиться:

Посткоитальный сон

На протяжении столетий женщины жалуются, что их энергичные партнеры, достигнув оргазма, засыпают, не сказав им доброго слова.

Типичная мужская реакция, отточенная годами эволюции, заключается в том, что напряженные усилия, необходимые для поглаживаний, посасываний, поерзываний, просовываний и подталкиваний, вызывают полное изнеможение и неспособность удержать глаза открытыми.

Многие женщины считают это лишним доказательством того, что мужчина – просто животное, чуждое эмоций и культуры. Другие не могут поверить, что у гоночного автомобиля, который только что приводил их в такой восторг, кончился бензин.

Но оргазм вызывает не физическое, а умственное истощение.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 1 комментарий
Добавить сложно )-отнять нельзя!!!

Так поступают не все!! (далеко не все)!!

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Новости наших партнеров