1547просмотров

  Re: Лучше меньше, да лучше

+T -

Панорама американской секс-колумнистики. Рут Вестхаймер (доктор Рут) родилась в Германии; ее родители погибли в Освенциме, сама она выросла в сиротском приюте, поехала в Палестину, была снайпером во время арабо-израильской войны 1948 года, училась в Париже, осела в Нью-Йорке. Начиная с 1980 года ее радиошоу (а потом и его телевизионные, газетно-журнальные и сетевые ответвления) сообщили нескольким поколениям американцев почти все, что те хотели знать о сексе. Рост доктора Рут – сто сорок сантиметров; она говорит на четырех языках, причем по-английски – с сильнейшим акцентом.

Поделиться:
Михаил Вырцев
Михаил Вырцев

Мой муж хочет, чтобы я переспала с другим мужчиной

Мы с мужем женаты пять лет. Нам под тридцать, и мы очень любим друг друга. Недавно муж шокировал меня: он хочет, чтобы я занялась любовью с другим мужчиной, а он бы смотрел. Он говорит, это его самая заветная фантазия – увидеть меня с кем-то другим. Сначала я слышать об этом не хотела и ужасно злилась на мужа. Но постепенно эта мысль стала казаться мне все более соблазнительной. Муж говорит, что он уже нашел человека, который со мной бы переспал. Он настаивает и говорит, что просит меня сделать это только один раз. Но я все-таки сомневаюсь. Я люблю мужа и не хочу подвергать риску наш брак. Посоветуйте что-нибудь.

Вы не хотите подвергать риску свой брак – что ж, давайте проанализируем риски. Безусловно, есть вероятность, что такой поступок положит конец вашему браку. Может быть, вы решите, что секс с другим мужчиной настолько лучше, чем с мужем, что не захотите больше с ним оставаться. Может быть, вам это будет так отвратительно, что вы не сможете спокойно смотреть на мужа, – ведь это он вас заставил.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Новости наших партнеров