2503просмотра

  Re: Неряхи и гольфы

+T -

Панорама американской секс-колумнистики. Кэндес Бушнелл приехала в Нью-Йорк в девятнадцатилетнем возрасте, а прославилась в середине девяностых, когда ей было под сорок. Колонка «Секс в большом городе», два года выходившая в журнале The New York Observer , породила сверхпопулярный сериал, несколько книг, два полнометражных фильма, вывела в звезды несколько посредственных актрис и стала образцом жанра. Сейчас Бушнелл работает над серией молодежных романов о школьных годах Кэрри Бредшоу.

Поделиться:
Михаил Вырцев
Михаил Вырцев

Все любят поговорить о сексе. Гости на ужине в честь Карла Лагерфельда не были исключением. Присутствовали главным образом супермодели и редакторы модных журналов, которым позже вернут деньги за еду.

На нашем конце стола вообще началась какая-то вакханалия. Одна сногсшибательная красотка с темными вьющимися волосами и томным всезнающим взглядом, который дается легко только двадцатилетним, сообщила, что любит ходить в топлес-бары, причем в самые пролетарские, вроде «Биллиз топлес», потому что девушки там «настоящие».

Тут все согласились, что маленькая грудь – лучше, чем поддельная, и был произведен опрос: кто из мужчин за столом спал с женщиной, у которой были силиконовые протезы? Никто не признался, но один из участников, художник лет тридцати пяти, недостаточно бурно протестовал. «Ты! – ткнул в него пальцем богатый владелец бутик-отеля с лицом херувима. – Ты это делал! И хуже всего – тебе это понравилось!»

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Новости наших партнеров