2462просмотра

  Re: Терзания по обрезанию

+T -

Панорама американской секс-колумнистики. Минди Фридман вела популярную колонку «Секс по вторникам» на сайте калифорнийского университета в Беркли, где училась на историческом. Колонка была естественным порождением ее интереса к вопросам здравоохранения и правам человека, хотя Минди считает, что писать такое «мог бы любой человек с чувством юмора и доступом к интернету». «Секс по вторникам» оказался одной из самых популярных «университетских» секс-колонок в пору расцвета жанра в середине нулевых.

Поделиться:
Михаил Вырцев
Михаил Вырцев

Щелк-щелк, обрезать немножко с краешку – и вам не придется сталкиваться с изумленными взглядами в спальне. Большинство пенисов в Соединенных Штатах обрезано. Следует ли сохранить эту традицию? Или из-за медицинского мифа мужчин продолжают без нужды калечить?

Есть мнение, что обрезанные мужчины испытывают менее сильные эротические ощущения. Есть также мнение, что зато они не так быстро кончают. Говорят еще, что обрезание – гигиенически обоснованная практика, а другие возражают, что из-за такой операции многие лишились пениса, а то и жизни. Утверждают даже, что крайняя плоть – это круто, потому что в ней можно прятать монетки и другую ерунду; я уже вижу, как читатели недоверчиво качают головой и советуют мне не пороть чушь.

Речь идет, собственно говоря, об удалении слоя кожи с кончика пениса. Обычно операции подвергаются младенцы, но не только. Мой друг рос необрезанным, а позже, уже в старших классах, решил сделать эту операцию. Он не заметил ухудшения сексуальных функций или утраты чувствительности, но вообще у этой операции результаты бывают разные.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Новости наших партнеров