Re: Брить или не брить?

+T -

Панорама американской секс-колумнистики. Сюзи Брайт, дочь одного из крупнейших специалистов по языкам американских индейцев, еще в 1980-е годы пополнила ряды феминисток, выступающих за сексуальное раскрепощение и терпимо относящиеся к порнографии). Она начала вести блог, когда еще никто не знал такого слова, издала и отредактировала более пятидесяти книг, работала консультантом на съемках знаменитого фильма братьев Вачовски «Связь», где изображается страстная любовь лесбиянок, и даже сама снялась в нем. Ее совместная с дочерью Аретой колонка для женского веб-портала Jezebel отличается от прочих «секс-советов» разговорной живостью - во многом благодаря неожиданному эффекту диалога поколений.

Поделиться:
Михаил Вырцев
Михаил Вырцев

Дорогие Арета и Сюзи.

Мне девятнадцать лет, и я четыре года встречаюсь с одной девушкой. Сексуальная жизнь у нас потрясающая – она всегда хочет и может (да еще как!) Проблема в том, что она недостаточно внимательно следит за собой. Она подстригает кустики, но только чуть-чуть. Я люблю заниматься с ней оральным сексом, но от волос надо избавиться! Что мне сделать, чтобы она там подрасчистила?

Долой Шерсть

Арета: Надо обладать большой наглостью, чтобы попросить партнершу побриться. Это на уровне «тебе надо похудеть». Вежливо сформулировать не получится.

Сюзи: А что значит «подстригать кустики»?

Арета: Бриться!

Сюзи: Как получается, что у них «потрясающая» половая жизнь и он любит заниматься с ней оральным сексом, а потом его колотит от такой мелочи? Если у него встает, в чем проблема? Может, он собирается все это заснять на камеру?

Арета: Добиться того, чего он хочет, можно, только если он ей скажет. А ей это вряд ли понравится.

Сюзи: А может, ему спросить: «А ты не хочешь МЕНЯ побрить?» Как будто у него такая странная фантазия. Может, возьмет ее на слабó. Тогда проблему самолюбия можно будет обойти.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

СамоеСамое

Все новости