2342просмотра

  Re: Очарование на счет «раз»

+T -

Панорама американской секс-колумнистики. Стефани Кляйн работала рекламным агентом и светским фотографом, а для себя вела блог «Греческая трагедия» про отношения, любовь, секс и так далее. Когда лондонская Independent объявила ее «интернет-королевой Манхэттена», популярность ее колонок выросла настолько, что Стефани смогла бросить рекламный бизнес, найти литературного агента и посвятить себя писательству. В 2009 году ее автобиографический роман о поисках новых отношений после развода вышел по-русски под заглавием «Честно и непристойно».

Поделиться:
Михаил Вырцев
Михаил Вырцев

Недавно моя подруга поехала отдыхать на остров Санторин со своим бойфрендом (с которым была вместе уже полтора года). Они уже успели поговорить о браке (и оба решили, что брак – это хорошо) и о детях (оба считали, что лучше всего двое: мальчик и девочка). В своей тесной двухкомнатной квартире она паковала в чемодан эротическое белье и изысканные романтические платья. Во все это она облачалась на Санторине, пока они упивались местным вином и объедались свежей рыбой прямо в порту. Из их комнаты в гостинице Relais & Chateaux открывался широкий вид на бело-синие церквушки, вздымающиеся из моря утесы и солнечную веранду с двухместным джакузи под открытым небом. Они отказались от обычного домашнего распорядка. Они занимались любовью в середине дня и по утрам, до того, как почистить зубы. Они предавались разврату, поедая восточные сладости, плавающие в оливковом масле, приправляли блюда лимоном и крупной морской солью. По ночам, после душа, он намазывал ее плечи лосьоном и говорил, как ему нравится россыпь веснушек у нее на лопатке. Они были влюблены. И, бог ты мой, как же она злилась!

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

Талейран нефтяной дипломатии

Талейран нефтяной дипломатии

Карго-культы просят огня

После дня полиции

«Нечистые» и «чистые» животные

СамоеСамое

Новости наших партнеров