Re: Друзья-любовники: недобросовестная сделка

+T -

Панорама американской секс-колумнистики. У Ивонн Кристин Фулбрайт, для разнообразия, исландско-шотландские корни и докторская степень по психологии. Несмотря на полуевропейское происхождение и нью-йоркское (куда ж без Большого города?) образование, Фулбрайт усвоила все пристрастия калифорнийского нью-эйджа: буддизм, тантрический секс, экологический активизм, аюрведа... Она написала несколько книг об оргазме и работает на канале Fox News в качестве постоянного «сексперта». 

Поделиться:
Михаил Вырцев
Михаил Вырцев

Вы хотите легкого секса, но не готовы стать особой легкого поведения?

Подумайте хорошенько, прежде чем обратиться к другу. Вот уже много лет мы слышим, как сексуально свободные поколения Икс и Игрек превозносят достоинства дружеских сексуальных отношений, точнее – феномен друзей с доступом в постель (ДДП; в англоязычных интернет-чатах и SMS он обозначается аббревиатурой FWB – friends with benefits – ред.)

При таких отношениях сексуальная жизнь может быть более насыщенной, чем при случайных связях. Друзья с доступом в постель не отнимут у вас много времени, их не надо специально соблазнять, эмоциональная ответственность в подобных отношениях нулевая, обязательств никаких. По крайней мере, в теории. При этом вы занимаетесь сексом с человеком, которого знаете, который вам приятен. Все, что нужно, – это пять минут, самый сексапильный спортивный костюм, презервативы – и вперед.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

СамоеСамое

Все новости