Проект «Сноб». Четыре человека

Бонус / Дополнительные материалы

Видео
Видео
Борис Гребенщиков

Смотреть

Борис Гребенщиков

Видео
Видео
Григорий Брускин

Смотреть

Григорий Брускин

Видео
Видео
Гари Штейнгарт

Смотреть

Гари Штейнгарт

Видео
Видео
Владимир Носов

Смотреть

Владимир Носов

+T -

Представляем еще четырех человек, присоединившихся к проекту «Сноб» по нашему приглашению: Борис Гребенщиков, Григорий Брускин, Гари Штейнгарт и Владимир Носов. Совместный фотопроект Владимира Яковлева и Игоря Ганжи

Поделиться:

Борис Гребенщиков [ Москва ]

В Лондоне вся моя русскость вылезает на поверхность

Фото: Игорь Ганжа
Фото: Игорь Ганжа

Один из главных героев в истории русской рок-музыки. В начале семидесятых, еще будучи студентом факультета прикладной математики ЛГУ, создал группу «Аквариум». Прославилась группа на фестивале Тбилиси-80 – после этого БГ уволили с работы и отчислили из комсомола. Говорит, что служит гармонии, и считает, что красота спасет мир.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 3 комментария
О Владимире Носове

"Я не понимаю, кстати, почему сейчас так модно говорить об эпидемии рака – это никак не подтверждается цифрами."

Почему вообще эпидемми, необходимость вакцинаций, состояние здоровья населения в репортажах, статьях, различных инфо ресурсах имеют невозможно огромные размеры? я тут как - то капнула на досуге... так история говорит о том что до вакцин и болезни то почти не было.

Очень хорошие вопросы.

Владимиру Носову

Владимир - спасибо. Вы так хорошо и правильно все сказали. В том числе - особенно - про онкологический диагноз и отношение к этому в России, традицию обращения с пациентом. У нас это табуированная, закрытая тема, дремучий лес и мракобесие - психологически. Как же нам нужно побольше таких врачей!

СамоеСамое

Все новости