Шесть песен для мужских голосов

Текст ~ Брандо Скайхорс
+T -

Американский писатель Брандо Скайхорс отыскал своего отца Кандидо Уллоа через интернет спустя тридцать три года после его бегства из семьи. В сети также обнаружились сведения еще о пяти мужчинах, которые в разное время были спутниками его матери, но в итоге оставили ее. Специально для проекта «Сноб» Брандо Скайхорс написал историю своих отношений с «бегущими мужчинами»

Поделиться:

Перевод Валентина Кулагина-Ярцева

Мне было три года, когда мой отец-мексиканец, оставив меня и мою мать, исчез из бабушкиного дома, стоявшего на вершине кривобокого холма под ветвистой джакарандой. За прошедшие тридцать три года я пытался отыскать отца в самых разных местах и в самых разных людях, пока наконец не обнаружил его однажды вечером в телефонной книге.

Иллюстрация: Александр Кузнецов
Иллюстрация: Александр Кузнецов

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

СамоеСамое

Все новости