День, когда я встретила папу

Прослушать Читает автор

День, когда я встретила папу

  День, когда я встретила папу

Текст ~ Ксения Соколова

Бонус / Дополнительные материалы

Видео
Видео
Ксения Соколова: Чему меня научил мой отец

Смотреть

Ксения Соколова: Чему меня научил мой отец

+T -

Журналист Ксения Соколова видела своего отца Яниса Цибукидиса лишь однажды, но эта встреча перевернула всю ее жизнь. Как и почему это произошло, она объяснила в рассказе, написанном специально для проекта «Сноб»

Поделиться:

Теплым солнечным утром декабря 1989 года я открыла дверь маленького кафе-стекляшки в ничем не примечательном, некрасивом районе некрасивого города Афины. В утренний час буднего дня кафе пустовало. Занят был лишь один столик.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 3 комментария
Очень хорошо.

У меня почти зеркальная история, но освободиться не удалось. Очень всё близко и прекрасно эстетизировано. Спасибо Вам.

Ксения, нескрываемо рад Вашему появлению здесь.  Как мне объяснили знающие люди, мое пожелание, о котором я говорил Вам летом 2008, несбыточно в принципе, и потому я обречен и впредь покупать GQ. Тем не менее, возможность читать Ваши тексты не только там - несомненный плюс.  Надеюсь, это не единичная акция.

Как больно и душно. Геройски написано, Ксения. Большая боль - для больших душ.

Все по-честному. Вы не зря красавица

СамоеСамое

Все новости