Фастфуд, который мы себе позволяем

+T -

От всех этих фри и хот-догов только депрессия и ожирение. Но отказать себе в сочной сосиске или румяной картошке бессильны практически все. И участники проекта "Сноб" не исключение

Поделиться:

Фотографии ~ Иван Куринной, Shawn Brackbill, Татьяна Шкондина

Продюсер ~ Елена Каширская

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 37 комментариев
KFC!

Мы с женой раз в несколько месяцев позволяем себе шикануть в KFC. Если мы оказываемся в другой стране, то, при случае, обязательно проверяем "местный" KFC "на предмет соответствия".

Берем всегда "стандарт": 2 pc, meal  (одно плечо и одна нога) crispy с пюре и мелконарубленным капустным салатом, который я считаю одним из лучших в мире.

Мне нравится история Андрея Краснова о пяти долларах в месяц за непосещение Макдональдс. Даже не представляю, как это ребёнок за такую сумму может удовлетворять свою страсть к игрушкам. Что там за цены на игрушки вообще? Удивительно.

Эту реплику поддерживают: Стася Дёмина, Катерина Инноченте

У меня тоже самое было с дочкой. Я заходила с ней в макдональдс, покупала ей эту игрушку отдельно, а потом мы шли в хорошее кафе.

Эту реплику поддерживают: Дмитрий Литвин

Аналогично. У меня сын ничего категорически не ест из МакДональдса, но игрушки заставляет покупать.

Не, ну Кегелес и Резник просто красавцы! :)))

А от фаст-фуда вообще эмоции очень сильные :)  Какая там депрессия?! Наоборот, отличное настроение. Если только не каждый день им питаться, конечно :) Так что, что касается психологии человеческой касательно разных запретов и невредности умеренного потребления пиццы и так далее, я полностью согласна с Резником. 

Эту реплику поддерживают: Анна Карабаш, Максим Терский

фото о ч е н ь  хорошие.

правда страсти по макдольдзу и аналогам не разделяю. не могу именно это без пива заглотить. а пива там не предлагают. нестыковочка выходит

Эту реплику поддерживают: Стася Дёмина

Приезжайте к нам в гости в Штаты, Максим! Мы Макдональдс купим, проехав через drive-through, затем я припаркуюсь, выдам Вам бутылочку Миллера, к примеру, в коричневом бумажном пакете (для маскировки, так все делают) и съедим бургеры в машине! :))) Я, правда, пиво с Вами пить не буду -- не люблю за рулем, да и вообще не фанат пива :) 

"Я, правда, пиво с Вами пить не буду"

чего тогда и ехать?

хотя пати вполне приемлемое, такое. важно же ни где, а с кем. не хотите пива, выпьем водки. не всухомятку же

Эту реплику поддерживают: Катерина Инноченте

хахаха ну конечно не всухомятку! я виски пью. и вино :) 

В Чехии в МакДональдсе - баночное пиво...

Кэт, я вот не знаю про депрессию, но вот у меня от фастфуда кроме удовольствия возникает очень сильное чувство вины. Наверное, я просто слишком много думаю о том, что это вредно (и слишком много знаю подробностей, как именно вредно) - и если меня кто-то увидит в "Макдональдсе" или с куском докторской во рту - это дурной знак, значит, сегодня мои дела очень плохи:) Лучше снимать стресс шоппингом, я так скажу.   

Эту реплику поддерживают: Стася Дёмина

Ты знаешь, я с этим как-то давно справилась. Да, раньше было. СИЛЬНОЕ, не буду врать. Но потом я отнеслась к этому не только психолого-аналитически, но и матетически (в смысле калорий, опять-таки). И правда в том, что говорит Резник: ну никаких последствий не будет если есть пиццу или там медовик раз в неделю. Я даже пару раз в неделю могу съесть что-то "вредное". Но, балансируя калории в другие дни, что очень просто. И уверяю тебя, я не живу с калькулятором в кармане, anything but! :))) Просто нужно знать свои порции. А они гораздо меньше, чем все думают. Если с обычными дневными порциями будет все в порядке, то можно и излишества иногда позволять в виде канноли, или в каком там виде вы предпочитаете. БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ, честное слово! Я наоборот, кстати, за последние 2 месяца похудела до 48 кг. 

Эту реплику поддерживают: Тата Донец, Екатерина Плёнкина

Это потому, Катерина, что то что ты называешь фастфудом, никакой и не фастфуд вовсе, а вполне себе здоровая еда. В отличие от Макдоналдса .  Так же как и хорошая пицца. Калорийное всё это просто :)

И ох уж эти канноли! Я никогда не могу удержаться. Не смотря на то, что 48 кг последний раз  весила аж 7 лет назад :)

Тань, я и в Макдональдс раз в месяц обязательно наведываюсь. Правда картошку там не ем, все-таки она у них отвратительная. 

И потом, сеть Wawa, которую я упомянула, она официально состоит в списке американских фаст-фудов. А этот мойяблочный фриттер у нас продается на каждом углу, в то время как канноли еще поискать надо. То есть я его сжираю гораздо чаще, если по-честному. 

ой, ну в Макдональдсе я вообще не знаю что можно есть. На мой взгляд там всё не съедобное. Правда мне один знакомый рассказывал про японские макдональдсы где всё японизировано. И суши-гамбургеры продают - вот туда бы я сходила из любопытства.

А на яблочный фриттер я бы наверное тоже купилась :)

Я там ем только одну вещь: Big n' Tasty. Mmmmm..... !!!!! 

Ань, ну и согласись, что снимать стресс шоппингом НАМНОГО дороже, чем фаст-фудом :) 

но лучше всего они все-таки в связке работают: пошопить и съесть что-нибудь "вредное")

Эту реплику поддерживают: Тата Донец

хахаха ну так это по максимуму! а по максимуму всегда лучше! это аксиома ;) 

Эту реплику поддерживают: Тата Донец, Екатерина Плёнкина

Я не люблю фастфуды и, если бы была возможность, всегда предпочитала им нормальную еду, - салаты, свежевыжатые соки и т.д. Но, к сожалению, бегая по Москве места, где можно быстро (!)  и вкусно перекусить, да еще и здоровой пищей, встретишь не всегда. Поэтому я периодически наведываюсь в "Теремок". Ничего не могу с собой поделать, - люблю блины. Правда, изучение калорийности блюд в этом замечательном заведении повергло меня в глубокий шок. Один блин с начинкой и весь остаток дня можно смело жевать кислые яблоки запивая их обезжиренным кефиром, чтобы не выйти за границы нормы по калориям.

Ой, мы только сегодня о Теремке разговаривали вот здесь! 

http://www.snob.ru/go-to-comment/333162  

Оказалось, что хозяин всех Теремков, Михаил Гончаров, тоже член клуба. Я тоже большой пожиратель блинов, хоть в виду не скажешь. 

О! Спасибо за ссылку! Надо передать ему мою благодарность. Из всех фаст-фудов в "Теремке", с моей точки зрения, самая здоровая пища. Да, и блины одни из самых прекрасных, может быть, только "Чайная ложка" в Питере выдерживает с ними конкуренцию.

Эту реплику поддерживают: Катерина Инноченте

Спасибо команде сноба за весело проведенных пару часов на съемках: Лене, Ивану и забыла как зовут молодого человека с зонтиком)) Мы катались по Москве в поисках натуры. Вернее, стояли в пробках))

Эту реплику поддерживают: Лена Каширская, Катерина Инноченте

Присоединяюсь! Shawn Brackbill -- замечательный фотограф и супер-симпатяга. Пришел на съемку с коробкой - КОРОБКОЙ! - лучших бруклинских канноли. Там было штук восемь и мы ровно шесть штук с ним сожрали в Старбаксе под кофе и chai tea latte, в которых еще по пятьсот калорий, это я знаю точно, пока дожидались Кегелеса. За это время  Shawn рассказал мне, что через пару дней он фотографирует Пола Саймона. Вот так мы сидели где-то час, обсуждали как снимать Пола Саймона на полароид (для большего эффекта), жевали канноли и ругались на Кегелеса, который опаздывал, и из-за которого приходилось есть следующий канноли из коробки. А вот Дмитрий внизу не верит :( 

и правильно делает! =D не все хот-доги одинаково полезны. Ребята встречали меня на Ленинградском вокзале и мы решили прямо там пощелкать. Купили хот-дог на месте. Я его на самом деле не ела))

Эту реплику поддерживают: Лена Каширская

Ой, мне эта фотка еще больше нравится!!! Супер! 

Как бы это не показалось странно, но в данный момент практически все лица показынные на фотографиях наверняка в своей повседневной жизни не употребляют фаст фуд.

Дмитрий, честное слово - УПОТРЕБЛЯЮ!!!! И еще как. Просто не каждый день. Раз в неделю. Ну, максимум два. Могу дать телефончик лучшей подруги, она подтвердит! Она, кстати, классическая балерина. Тоже жрет пиццу раз в неделю, так как это ну ничего не меняет, если правильно питаться все остальные дни. 

а я еще всю семью раз в неделю "сажаю" на пиццу или чипсы =) Правда, пиццу готовлю сама...

Почему?) Есть действительно вкусный фаст-фуд, только это скорее стрит-фуд. Но смысл от этого не меняется - еду быстро готовят и быстро едят. Особенно это очень популярно в Азии. 

Эту реплику поддерживают: Катерина Инноченте

В Питере тоже популярен стрит-фуд :) Меня, например, к шаверме в Питере против воли несло! И - не поверите :) - даже соболя были закапаны шаверменным "соком" (ну по утрам, после клубов), приходилось чистить за большие деньги :)))

да! самая вкусная шаверма на углу Невского и Литейного. Ей лет сто) и вкусная она именно ранниим-ранним утром, когда не где больше перекусить. 

Фалафель и селедка!

Особенно голландская - это просто праздник какой-то.

А фалафель я как-то пыталась найти в Питере несколько лет назад.

И всех спрашивала : А вы не знаете, где можно купить фалафель?

Один продовец шавермы ответил : Конечно знаю!

Я чуть не запрыгала от радости: Где??

И тут он начал перечислять: Ну во-первых , в Египте, во-вторых .... и так далее

Эту реплику поддерживают: Мария Генкина

Все красавцы и красавицы!

Эту реплику поддерживают: Тата Донец

А я вот жизни не представляю без жирной серебристой селедки! Ну или правильно приготовленной трески во фритюре. И конечно же копченый угорь. Все это стрит-фуд, без которого голландская жизнь не мила :)

Фото отличные! Очень позитивные)) Этакий топ нелегального (в смысле личных запретов) фастфуда))

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости