«Сноб» нашел друзей

+T -

Проект позволяет участникам встречаться и общаться, где бы они ни находились. Но в результате общения все чаще возникает желание находиться поближе друг к другу. Споры «через океан» или задушевные разговоры «за три моря» перерастают в нечто большее. Вот несколько подобных историй.

Поделиться:

Иллюстрация: Игорь Скалецкий
Иллюстрация: Игорь Скалецкий

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 9 комментариев
"Большое спасибо проекту за это!":)

Видно, что подружиться, благодаря Снобу, легче, чем сфотографироваться вместе для Сноба:)

Я уже в том возрасте, когда возможность заполучить новых друзей так же редка, как выигрыш в лотерею, поэтому я очень признателен Снобу  за новых настоящих друзей и новых очень хороших знакомых, которых мы со Светой приобрели. Всех не перечислить, но кроме тех, с кем мы много общаемся на сайте и в жизни и всем уже давно ясно, что мы друг к другу "неровно дышим", есть пара, с которыми мы практически не пересекаемся на сайте, но очень рады им в жизни. Всегда. Это Женя и Катя. 

Просто Женя Нудлер совершенно неуловим )

Когда я рассказала Младе о предстоящей съемке в фотобудке, Млада запротестовала: "Да ты что! Там, знаешь, какие уродские фотографии получаются?! Будем как две алкоголички выглядеть, и такими нас в журнале напечатают. Во позор!" Я пыталась успокоить Младу: щелкнемся разок - посмотрим, будет плохо, тогда что-нибудь придумаем. Но Млада всерьез воспротивилась. Она уже сто раз снималась в будке, знает. Ладно. В общем, нашли какую-то фотозабегаловку, где усатый фотограф пообещал слепить композицию в стиле "Алика и Бананан". Это ему Млада так объяснила: "Нам как в фильме "Асса", пожалуйста". Фотограф очень воодушевленно нас снимал, очень долго. Переодически показывал в компьютере отснятые кадры, и мне казалось, что получается кустарно, а Младе наоборот все очень нравилось. Она заглядывала в монитор, нависая грудью над фотографом, и до неприличия лестно говорила о нем, как о художнике. У мужика от счастья топорщились усы.

Конечно, Млада страшно рассердилась, когда фотографии не понравились редакции. Тем не менее, мы пошли искать фотобудку и нашли ее на Кузнецком, в метро. "Пункт" обслуживала пожилая женщина, она сначала напряглась на наши проказы (ишь, чего удумали, вдвоем в будку залезать!), но потом развеселилась, подсчитывая барыш. Мы сфотографировались раз 15. Мы не знали, что автомат за "сеанс" щелкает три разных кадра, а выдает один из них в трех экземплярах, и по-другому никак!

Мы рады были бы покривляться, но, когда такие трудности на каждом шагу, вдохновение пропадает. "Лишь бы не как алкоголички!" - думаешь. Да и места в будке мало, с мизансценами не поэксперементируешь. Мы с Младысиком упрели, тупо компануясь в обнимку щека к щеке.

Благо, на этот раз фотографии получились хорошими. И мы ни в коем случае не сердимся, мы просто, честно говоря, недоумеваем, почему плоды наших фотомодельных стараний остались непримененными.             

Эту реплику поддерживают: Млада Стоянович

Мы тоже долго уговаривали редакцию сняться в эппловской PhotoBooth у Степана в квартире (красиво и удобно), но редакция оказалась непоколебимой. Ксения Семенова с чувством профессионального долга обзвонила все возможные фотобудки города (а их практически не осталось). В результате более или менее близко оказалась будка в баре (как она обычно используется я могу себе только представить), но вот незадача - открывался бар только в шесть вечера, а Ларе к тому моменту уже надо было уезжать. Съемка была под угрозой срыва, но Лара показала себя настоящим бойцом, планы свои поменяла, и приехала. Ну и поскольку мы уже были в баре - заказали для храбрости Маргариту. Некоторые получившиеся фотографии наверное были не слишком пристойными, поэтому я рада, что редакция проявила здесь вкус и отобрала наиболее приличную серию.

Эту реплику поддерживают: Svetlana Kondratieva

Мне вообще очень понравилась затея с фотобудкой. Но я совершенно по другому предсталяла себе результат. Я думала, что будет как минимум в два раза больше друзей. На каком-нибудь веселом фоне ленточки фотографий (где лица можно без лупы разглядеть) и небольшие комментарии. В любом случае, главными должны оставаться герои, а не фигли-мигли вокруг. Что за вещизм такой, я не понимаю! 

Трое моих подруг заходили по ссылке посмотреть этот материал, и каждая потом звонила и спрашивала: "А чего же фотографий ваших с Младой нет?"

Фразу, которую мне приписали

Пьер де Ронсар сказал: "Весь мир – театр, мы все – актеры поневоле». Стоит добавить: не забывайте, что в первом ряду партера сидят ваши дети. Оказалось, что в нашем партере сидят еще и дети Фридляндов. Очень славные дети!"

сказал не я, а Светлана Кондратьева. 

Эту реплику поддерживают: Инна Киссен

Всем известно, что всё что ты говоришь когда-то уже сказала или подумала Света.

Эту реплику поддерживают: Мария Генкина

Наредкость славные дети, Лиля и Данилка! Лиля - звезда балета, Данилка - нобый Алехин (или Каспаров, на выбор).

Вот уже с начала года на СНОБе - стольких людей нашел, а СНОБ меня так и не нашел-) 

Я свободен!!! 

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости