Григорий Чхартишвили: 
Стучусь головой в потолок. Проверяю, что крепче

+T -

«Сноб» был задуман для вас. И этот коллекционный номер, который выходит как раз под Новый год, – первый итог нашего совместного творчества за прошедшие три года

Поделиться:

 

 

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 4 комментария

:) круто.

Так и хочется задать вопрос: как живете с печалью? Сосуществуете вместе или боретесь?

Дайте пару советов на эту тему, если не сложно)

Эту реплику поддерживают: Тата Донец

Приятно читать.

Искренне, свободно, без тени рисовки или кокетства.

Эту реплику поддерживают: Тата Донец, Надежда Рогожина

А вот что касакется дисциплины и организации труда.... Сколько часов в день Вы пишете? А как Вы все успеваете? И когда лучше работается - раннее утро или по ночам? А на спорт время находите?

"Наша страна начнет меняться к лучшему, когда протестовать против поведения властей станут не те люди, которым плохо, а те которым хорошо. Они успешные люди, у них все получилось, но они просто так больше не могут Их этически и эстетически не устраивает то, что происходит вокруг них, то, что происходит в стране."

Похоже это уже происходит... через интенрнет и соц.сети... . фактически "ИнновационнаяРоссия",  о необходимости которой так долго говорил президент и премьер, приходит на смену этому режиму...

Япония - эстетизация простоты

Китай - эстетизация сложности...

интересно где на этом эстетическом ландшафте находится Россия...

Эту реплику поддерживают: Тата Донец

СамоеСамое

Все новости