Елена Боннэр: 
Воевали не за Родину и не за Сталина, просто выхода не было…

+T -

Далеко не все знают, что Елена Боннэр девочкой попала на фронт, потеряла на войне близких. В своем последнем интервью, которое она дала журналу «Сноб» за год до кончины, она о многом говорила именно как ветеран и участник, сохранивший личную память о войне. Сегодня Елене Боннэр исполнилось бы 90 лет

Поделиться:

«Сноб» был задуман для вас. И этот коллекционный номер, который выходит как раз под Новый год, – первый итог нашего совместного творчества за прошедшие три года

 

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 3 комментария
"оказался не мешком с карточкой, а человеком"

Спасибо Маше Гессен, всем сотрудникам "Сноба" за это "человеческое интервью"! За его коллекционный статус - вторую жизнь.

Спасибо передаю и от моей мамочки - Татьяны Седых, которая в 2009-м стала лауреатом премии академика Сахарова (мужа Елены Боннер) "За журналистику как поступок".

Низкий поклон.

Эту реплику поддерживают: Iouri Samonov, Сергей Громак

какой текст...

рассказ про первую любовь так трогателен, стихи столь наивно чисты.

А фраза "И жизнь кончается" - просто... нет слов.

спасибо Вам

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости