Линии жизни собачьей

+T -

Берлин. Здесь жители умеют считать деньги, а домашние животные знают себе цену

Поделиться:

 

Иллюстрация: Ольга Громова
Иллюстрация: Ольга Громова

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 4 комментария

А  я бы к Вашему списку собачьих городов добавила Париж и все остальные города Франции. Как-то незаметно приучили смотреть под ноги :-)

Помнится, когда я жила в одном маленьком городке на севере Германии, мы строжайше соблюдали церемонию собаковыгуливания по 3 раза в день. Это не считая того, что эта буржуйка могла разгуливать по садику во дворе хоть круглосуточно. Но променад был обязателен. Так же как обязательны были несколько маленьких пакетиков в кармане (вместо перчаток), хотя соседи - профессиональные собаководы, каждый день убеждали, что надо купить специальный совочек. Так оно, мол,  экономнее будет )

Я влюбилась в Берлин с первого взгляда. Больше ни в одну европейскую столицу я так не влюблялась.

Мне он кажется городом с высочайшим чувством собственного достоинства и при этом сделанным для людей... В этом, наверное действительно есть что-то собачье...

СамоеСамое

Все новости