В очередь, подданные

+T -

Февраль не располагает к оптимизму: посленовогодняя усталость и неважные перспективы на год для мизантропа

Поделиться:

 

Иллюстрация: Глеб Солнцев
Иллюстрация: Глеб Солнцев

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 5 комментариев

Леша, привет. Согласен про очередь. Только, вот по автобусной очереди я скучаю. Англичане - меньшинство в лондонском автобусе, поэтому очереди канула в анналы антропологии. Иностранцы же лезут в даблдеккер как попало.

Что касается французов, то у них совсем другой способ решать конфликтные ситуации. Во-первых, надо орать со 100% уверенностью в правоте. Во-вторых, играть в сердоболие с историями о больных детях и опоздавших автобусов. Попробуй испытать первый пункт на англичанах - как бы виноваты они не были, ты сразу же будешь записан в "грубияны" и с тобою перестанут разговаривать. Попробуй второй - встретишь недоуменно разведенные плечи..

Кстати, в следующий раЗ приходи в торгпредство голосовать - от тебя не далеко и без очереди (зря я только секреты выдаю)))

А где торгпредство? А то "следующий раз" ведь уже не за горами, надо подготовиться..

Наташа, привет. Торгпредство в Хайгейте, рядом с домом Лужкова-Батуриной, такой вот дом санаторного типа. Там сосны и тишина.

А после выборов можно к нам в гости зайти. Или по крайней мере в знаменитую "Фляжку"

Алексей, про очередь из самого себя -это не Кейт Фокс, она цитирует Джорджа Микеша How to Be an Alien.

Давно я в Лондоне не был ... с прошлого века ... надо бы съездить ...

СамоеСамое

Все новости