18750просмотров

  Отпуск

+T -

Громада аэропорта: просверк дробящихся граней + вертикальная симфония стали + белое безмолвие купола. На куполе: снег + вороны + закат

Поделиться:

 

Иллюстрация: Игорь Скалецкий
Иллюстрация: Игорь Скалецкий
#04 (44) апрель 2012

Этот материал опубликован в журнале «Сноб» #04 (44) апрель 2012

Материал доступен только участникам проекта «Сноб» и подписчикам журнала. Вы можете купить его или оформить подписку:

Ввести код

Читайте также

  • Твердая тройка

    Во всех этих книгах непременно присутствует личность, индивидуум, который, в свою очередь, присутствует при разномасштабных социальных катаклизмах –…
  • Джонатан Франзен:
    И еще дальше.
    Отрывки из книги

    «Сноб» первым публикует по-русски отрывки из книги, которая выходит в нью-йоркском издательстве Farrar, Straus and Giroux 24 апреля
  • Роман с кайфом

    …Фестивалей нынче развелось порядочно, народу на них угорает немало, а инструкций о том, как правильно угорать, особо не…
Комментировать Всего 6 комментариев
surrealism!

жизнь за стеклом...

Эту реплику поддерживают: Иосиф Раскин

Когда я захожу в книжный магазин, то сразу иду смотреть Ваши книги. Не вижу новых-огорчаюсь.

Близкие мне люди не дадут соврать-Вы для меня ПИСАТЕЛЬ №1, я проела им нутро своей любовью к Вам. Сетую, что нет новых произведений, а потом сама себе отвечаю:»Ну, что можно нового сказать о стране после «Дня опричника», о человеке-человечестве после»Льда»?

В Ваших произведениях есть то, что я,вообще, ценю в искусстве-моя вибрация, совпавшая с языком,музыкой, мыслями автора.

Я всё надеюсь, что узнаю от Вас обо всём: о церкви,о злых, о добрых, о таланте,  о Болотной, о молодых, о женщинах, о Европе, о евреях, о грустных.....А Вы сами знаете, что  гений, «надежда русского постмодернизма»?

Эту реплику поддерживают: Владимир Лебедев, Iouri Samonov

Елена, я знаю лишь одно: слова иногда складываются в предложения, предложения - в книгу, которая вдруг заставляет читателя проехать в метро нужную остановку. И вместо того, чтобы обругать автора за вынужденное опоздание на работу, читатель говорит, что книга ему помогла. Это загадочное явление хоть как-то оправдывает безумное занятие литератора по фиксированию собственных фантазий на бумаге.  

Эту реплику поддерживают: Мария Дубровина Гончаренко

Как вкусно описаны маленькие радости нашей грядущей жизни... Даже легкое беспокойство возникает - а вдруг не доживем ? И зависть к будущим поколениям, которые снова научатся ценить то, что мы, зажравшиеся, даже не замечаем.

Эту реплику поддерживают: Владимир Лебедев

Интернет завис в такой момент. Владимир,когда слова- в предложения-в книгу-в читателя-в меня-тогда безУМИЕ-дар.Наверное , тяжелый. Значит, тяжело держать внутри. Делитесь,я  результат Вашего безумия ищу на полках,от остального чтива в тоску впадаю.

Свободный доступ к пакетикам со льдом после удара по скуле -  чем не первый шаг к госнежности?

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?

Новости наших партнеров