Джонатан Франзен: 
И еще дальше.
Отрывки из книги

+T -

Романы «Поправки» и «Свобода» принесли Джонатану Франзену мировую славу, сделав его одной из ключевых фигур современной англоязычной литературы. Он работает медленно, дает книге дождаться своего часа, никогда не позволяет себя подгонять. Долгие паузы между своими эпическими романами Франзен заполняет публикациями мемуарной прозы или эссе. «И еще дальше» (Farther Away) — новый сборник воспоминаний детства и юности, наблюдений, вынесенных из недавних поездок в Китай, размышлений о любви и смерти, о техническом прогрессе, о природе и вообще обо всем на свете. «Сноб» первым публикует по-русски отрывки из книги, которая выходит в нью-йоркском издательстве Farrar, Straus and Giroux 24 апреля

Поделиться:

Фото: Ernst Haas/Getty Imаgеs/Fоtоbаnk
Фото: Ernst Haas/Getty Imаgеs/Fоtоbаnk

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
«Под колпаком»

«Под колпаком»

Всего просмотров: 14155
Неудачный проект. Еще о книгах

Неудачный проект. Еще о книгах

Всего просмотров: 7864
Все новости