Алексей Тарханов: 
Половой опрос

+T -

Частная жизнь французских политиков – дело государственной важности

Поделиться:

 

Иллюстрация: Глеб Солнцев
Иллюстрация: Глеб Солнцев

Вот и мне однажды позвонили с вопросом, за кого бы я проголосовал, если бы президентские выборы во Франции состоялись в следующее воскресенье.

До выборов оставалось две недели, но мнением французов постоянно интересовались институты общественного мнения. У меня был, конечно, соблазн спутать им все карты и сказать, что проголосую за независимого кандидата Жака Шеминада, который борется за ускорение полетов с Земли на Марс и строительство евроазиатского моста из Парижа в Пекин. Но я взял себя в руки и, как подобает корреспонденту дружественной державы, сказал, что люблю Францию и желаю ей только хорошего, но сам хожу только к отечественным урнам на родном пепелище. И то – уже сходил. Спасибо.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 8 комментариев
респектабельный порнографический журнал

уже смешно

Там работают ради искусства, настоящие фанаты профессии, переживающие упадок благородного ремесла... И это правда, хотя и вправду смешно

Очень легко и чудно написано, спасибо, получила удовольствие.

Эту реплику поддерживают: Iryna Sukhanenko

Обнаружила Вашу статью о домашней работе с детьми . Очень близкие ощущения. ))

Не хватило накала)! Хотелось бы больше про Саркози и Меркель)))))

Тут свечку не держал. Между ними был союз скорее символический. А стоит в постели задуматься о символике - пиши пропало

Эту реплику поддерживают: Анна Зейман

СамоеСамое

Все новости