Алексей Ершов: 
Летний Шин

+T -

Медиаклоун и экс-суперстар Голливуда возвращается с новым сериалом

Поделиться:
Фото: Getty Imаgеs/Fоtоbаnk
Фото: Getty Imаgеs/Fоtоbаnk
Cнова в игре. Если Шин сыграл однажды в драме про бейсбол («Восьмерка выбывает из игры»), то просто обязан был сыграть и в комедии. Хотя бы в роли экс-бейсболиста

Тизер нового детища Чарли Шина «Управление гневом» прост и бесхитростен как смерть. Актер в безупречном черном костюме возлежит в гробу, в то время как голос за кадром сообщает, что «Чарли Шин умер… и попал на FX». Далее идут титр сериала, дата премьеры (28 июня) и прощальная ухмылка анфан-террибля – мол, скоро свидимся, чмоки. FX – это, разумеется, канал, оплативший долгожданное возвращение Чарли, главный оплот телевизионного беспредела, подаривший нам только в новом тысячелетии с десяток оголтелых шедевров вроде таких, как «Спаси меня», «Сыновья анархии» и «Луи». Более адекватной платформы для возвращения зажравшегося бунтаря придумать трудно. Особенно если вспомнить, как развивалась его диссидентская одиссея.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 3 комментария

Личность симпатии давно не вызывает. Но вот в незаменимости в "Два с половиной" ему не отказать. Новый сезон с Эштоном уже совсем не тот...

А мне Чарли очень нравится. Крутой безбашенный чувак! Все-таки должны быть в кино такие обаятельные беспредельщики и отморозки как Чарли Шин, Микки Рурк или Майкл Мэдсон.

Но и папаша у него супер (Мартин Шин). Чего только стоит сцена пьяного дебоша под "This is the end" The Doors в номере сайгонского отеля в фильме "Апокалипсис сегодня".

Спасибо за статью! Можно было бы даже побольше написать про прошлые и нынешние подвиги Шина. Жизнь у него и правда интересная. От "Взвода" Оливера Стоуна до пьяных драк с Дениз Ричардс.

А я всегда смотрю на то, насколько разными могут быть отец и два брата (Чарли и Эмилио Эстевез).

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Возраст — это страшно

Возраст — это страшно

Всего просмотров: 16555
«Под колпаком»

«Под колпаком»

Всего просмотров: 14155
Все новости