Одиночный полет

Участники дискуссии: Павел Новиков
+T -

Потомок основателя легендарного бренда Бенуа-Луи Вюиттон о страсти к перемене мест

Поделиться:
Архив пресс-службы
Архив пресс-службы

Бенуа-Луи Вюиттон, ­директор по спецзаказам часового департамента Louis Vuitton:

Французы не очень-то любят уезжать куда-нибудь в дальние страны. Мы считаем, что у нас все уже есть дома. И горы, и море, и лес, и города. Я считаю, что живу совсем не французской жизнью. Раз в месяц по меньшей мере я должен лететь на край света, даже на разные его края. Раньше туда добирались только сундуки Луи Вюиттона, а теперь летают и его потомки.

Но путешествовать я начал только тогда, когда вырос и занялся делом. В детстве мы ездили очень мало. Мама и хотела бы путешествовать, но отец все свое нерабочее время предпочитал проводить дома. Теперь я его отлично понимаю. Он постоянно был в разъездах, и когда у него наконец-то появлялись свободные дни, мы проводили их на даче. В нашем доме или в доме бабушки. Выходные – это было святое.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 1 комментарий

О!!!!! И ни одного комментария, хотя тут столько любителей LV...

СамоеСамое

Все новости