Russian made

Бонус / Дополнительные материалы

Видео
Видео
Серф-клуб Анны Волгиной

Смотреть

Серф-клуб Анны Волгиной
Видео
Видео
Доступный дизайн Лики Волковой

Смотреть

Доступный дизайн Лики Волковой
Видео
Видео
Ресторан Мари Vanna

Смотреть

Ресторан Мари Vanna
+T -

Сделано по-русски – не значит, что сделано в России. Мы продолжаем знакомить вас с успешными проектами, реализованными в разных странах, людьми, которых объединяет один язык – русский.

Поделиться:

Роман Цундер

Нью-Йорк, США

Проект: телевидение для магазинов

«Я смотрел-смотрел Minority Report, Blade Runner, читал таких людей, как Нил Стивенсон и Джордж Гилдер, и в один прекрасный момент вдруг четко понял, чем я хочу заниматься. То, что делает моя компания Access 360 Media, – новый для Америки бизнес, можно сказать, следующий этап развития телевидения. Мы самая крупная телекомпания, транслирующая свои передачи исключительно в магазинах. Формат что-то вроде MTV: фэшн, музыка, кино, спорт, игры. Расчет на то, что из-за наших телеэкранов человек проведет больше времени в магазине и, соответственно, больше купит. Мы работаем с четырнадцатью тысячами магазинов по всей Америке – c такими как Zara, Quiksilver, G by Guess и т. д. Контент создаем сами, и иногда это не только фэшн и спорт. Во время последних президентских выборов, скажем, мы призывали идти голосовать. Кризис нас не особенно коснулся. Чем давать рекламу телеканалам, компании лучше дадут ее нам: у нас дешевле, да и по магазинам никто не перестал ходить. Ходят, даже если ничего не собираются покупать.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 3 комментария

Я сама в Дахаб на станцию "Пять квадратов" езжу как на дачу - так часто, как получается. Место, конечно, многое значит: Дахаб - это не "египетский Египет". В свое время в Дахабе была хипповская колония, которую основали , кажется, молодые израильтяне в 70-х, и местные арабы с ними как-то даже солидаризировались - они там относительно не приставучие, расслабленные.

Из всех перечисленных проектов - Проект Анны Волгиной, безусловно, наиболее интересный и востребованный. Пусть даже это и не уникальный и не впервые изобретенный сервис, но, человек решился на создание станции виндсерфинга в Египте (!) и замутил бизнес проект. Думаю, этот проект переживет многие вышеперечисленные.

Согласен, "5 квадратов" — прекрасное место, я тоже туда езжу.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Все новости