Егор Москвитин: 
Проклятый сезон

+T -

Ноябрь, декабрь и январь в американском эфире оккупированы семейными шоу, комедиями про День благодарения, Рождество и Новый год и художественными магазинами на диване вроде любимого Victoria’s Secret Fashion Show. Но в любых правилах есть исключения

Поделиться:
Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
Следуйте за ними. В ­­«Последователях» серийных убийц и охотящихся за ними агентов ФБР связывают невидимые миру слезы

Все самые мощные ракеты были запущены в сентябре. Телеви­зионное межсезонье, как правило, унылая пора. Но в этом году оно обещает стать очей очарованьем: в эфир выйдет несколько любопытных шоу о вопросах, которые давно не дают нам покоя. Например, о том, как руководить криминальным миром, если ты женщина. Или как правильно готовить мозг, если ты Ганнибал Лектер. А также о том, как вписаться в американское общество, если ты оборотень, воспитанный цыганами. И наконец, о том, как перестать беспокоиться и начать жить с родителями, если тебе уже за ­тридцать.

Кажется, еще никогда телевидение не улавливало наши тайные страхи и надежды так точно, как этой зимой.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 2 комментария

Спасибо, Егор, буду смотреть, пожалуй, все.

Только разницу между Пьюрфоем и Хью Джекменом найду)

Эту реплику поддерживают: Егор Москвитин, Лариса Гладкова

запоздалое спасибо, Игорь! на Пьюрфоя еще похож Томас Джейн страшно - http://ru-dvoynik.livejournal.com/556445.html?thread=4728989

ну и Машков немного )

Эту реплику поддерживают: Игорь Геращенко

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости