Александр Щуренков: 
Особое свойство Maurice Lacroix

Участники дискуссии: Павел Тихомиров
+T -

Швейцарская мануфактура Maurice Lacroix бодро пережила «кварцевый кризис» 1970–1980-х и продолжает выпускать часы с идеальным соотношением «цена–качество»

Поделиться:
Карманные часы MAURICE LACROIX с индикацией дня и ночи

Надежность, точность, приятный внешний вид и прочие технические и эстетические характеристики часов редко положительно влияют на цену. Стремящееся к бесконечности количество нулей на ценнике – не показатель того, что какие-то конкретные часы лучше остальных. Особенные – определенно да, но в краш-тестах они тут же проиграют доступным конкурентам. Так, недорогие кварцевые дадут фору сложно устроенным механическим в точности. Золото мягче стали и легко царапается, его радостная глянцевая поверхность при постоянной носке быстро превращается в тусклую. Особенно сложные и дорогие часы с турбийоном требуют к себе особого же отношения.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 1 комментарий

Огламуриваемся?

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Женщины. Уродливая правда

Женщины. Уродливая правда

Всего просмотров: 12647
Все новости