Клуб «Сноб» 4 + 275

Бонус / Дополнительные материалы

Видео
Видео
Айдан Салахова

Смотреть

Айдан Салахова
Видео
Видео
Сергей Алексашенко

Смотреть

Сергей Алексашенко
Видео
Видео
Сергей Пархоменко

Смотреть

Сергей Пархоменко
Видео
Видео
Егор Кончаловский

Смотреть

Егор Кончаловский
+T -

В клуб «Сноб» мы приглашаем самых ярких и успешных представителей той аудитории, которой адресован наш проект и чьи взгляды на жизнь и систему ценностей он выражает. Сегодня в клубе 279 человек. Это сообщество успешных профессионалов, которые живут по всему миру, общаются на разных языках, но думают по-русски. Их объединяют общие интересы, открытость новым идеям и готовность обсуждать их. В каждом номере мы представляем новых членов клуба, с полным же списком можно ознакомиться на сайте www.snob.ru.

Поделиться:
Владимир Яковлев
Владимир Яковлев

Айдан Салахова

К слову «сноб» у меня двойственное отношение: с одной стороны, негативное, с другой – если ты профессионал, то ты сноб.

Каким из ваших проектов вы больше всего гордитесь?

Из своего творчества я горжусь инсталляцией «Кааба», а вообще горжусь своей галереей.

Какой неосуществленный проект вам дороже всего?

Столько неосуществленных проектов, и все они такие дорогие – именно в материальном плане. Потому они и неосуществленные. А дороги сердцу все. Я вот собираюсь сделать скульптуру из каррарского мрамора – уже подготовила модели, но еще не осуществила в материале, потому что надо его оплатить, а я не знаю, когда это получится.

Почему вы живете там, где живете?

Живу в Москве, потому что очень люблю ее, здесь родилась. Пыталась жить в Нью-Йорке, и мне очень не понравилось жить в другом месте. Если я нахожусь больше двух недель где-то еще, если только не на море, все время хочется обратно в Москву. Потому что везде скучно. Может быть, я не могу жить в других городах из-за того, что у меня там нет мастерской. У меня должен быть доступ в мастерскую и к творчеству – иначе мне в других городах делать нечего.

Лондон или Москва, или Париж, или Нью-Йорк, или Рим?

Ну конечно же, Москва. Точно не Лондон, точно не Париж. Нью-Йорк и Рим мне как-то ближе. Париж ненавижу.

Почему?

Не люблю. Не мой город.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
«Ты глаза ее не видишь?»

«Ты глаза ее не видишь?»

Всего просмотров: 15845
Все новости