«Краткий курс счастливой жизни».
Руководство пользователя

+T -

Роль Саши в сериале «Краткий курс счастливой жизни» стала сюрпризом – и для актрисы Светланы Ходченковой в том числе. Фильм и его центральная героиня заставили телезрителей задуматься об эмансипации и феминизме. Пусть даже эти слова не входят в лексикон обычных людей. В виде исключения мы дали слово им, а не искусствоведам

Поделиться:
Фото: Митя Ганопольский
Фото: Митя Ганопольский

Ирина «Собственно, фильм о том, как НЕ НАДО жить и вести себя. Большое психологическое зеркало для многих женщин, видны все недостатки и промахи поведения, отсутствие элементарных знаний человеческой психологии, нежелание (или невозможность?) ну хоть одну книжку про отношения прочитать. Мы в ночной клуб пойдeм, напьeмся, с мужиком в гостинице покувыркаемся. А ребeнка маме с бабушкой бросим, нам по фигу, кто его спать уложит и книжку почитает на ночь! Смотрела сериал с удовольствием, но именно как руководство по осознанию своих ошибок».

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

СамоеСамое

Все новости