Александр Терехов: 
Света, или День, когда я стал настоящим мужчиной

+T -

Новый литературный номер журнала «Сноб» посвящен творчеству Чарльза Диккенса

Поделиться:

Если опустить устрашающий вес младенца, крещение, из деликатности произведенное в восьмистах километрах от коммуниста-отца, и описание родного панельного дома над истоком Дона (вот она, израненная колода для рубки мяса справа от подъезда, доминошные столы возле бараков и ряженые на свадьбах, среди которых особо выделялся милиционер с нарисованными усами), начать следует с того, что прошлым летом моя дочь (назовем ее Алисс, что означает «цветочек бурачка», Аверилл означало бы «сражение борова»), обменяв несколько тысяч фунтов своей матери, отданных репетиторам, на завидную трехзначную цифру в графе «по итогам ЕГЭ» и не расслышав ни одного из моих так упорно испрашиваемых советов, встала в очередь за лотерейными билетами в приемные комиссии пяти университетов.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 3 комментария

Прочла с удовольствием, вспомнила подобный физкультурный ад в школе. Спасибо!

Спасибо. Не мог оторваться, хотя и на работе.

Спасибо! Я училась значительно позже вас, но ещё успела зацепить журфаковский дух. Физкультурницу не застала, но наслышана о ней от мамы)))

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Все новости